Währungen:
Cap

Kleines Kuscheltier handgeschaffen Deko fur Haus interessantes Designer Geschenk B0799KMHKT

Sie sparen 56% !

• Artikelnummer: B0799KMHKT

Anzahl:

• Dekoration fur Wohnung stellt ein Spielzeug, das aus Baumwolle, Leinen, Satinband, Tull, Spitze und Spatel genaht wurde. Kuschel Tier ist mit Kunstdaune gefullt. Das Erzeugnis ist mit Acrylfarben und Pastell bemalt sowie mit kunstlichen Blumen und Glasperlen verziert.Andere Farben - auf Bestellung. Bitte beachten Sie, dass das Spielzeug aus verschiedenen Stoffen gefertigt werden kann.
  • Länge: 20 cm, Breite: 12 cm, Höhe: 36 cm, Gewicht: 0.234 kg.
  • Das Erzeugnis soll nicht gewaschen werden. Schmutz und Staub mit einem trockenen Tuch reinigen.
  • PERSONALISIERUNG - Machen Sie dieses Produkt einzigartiges und pers?nliches Geschenk! Lassen Sie mich wissen, und ich hinzuf?ge den Namen Ihrer Familienmitglieder, personalisierte Haustier Name, Gedenkdatum, Stadtname oder anderen Text und Bild. Dieser Dienst steht gegen Geb?hr zur Verf?gung. Kontaktieren Sie mich, um zus?zliche Informationen zu erhalten.
  • kleine kuscheltiere, Deko fur Haus, Designer Geschenk, Dekoration fur Wohnung, Kuschel Tier, weiche Kuscheltier, Stoff Tiere, handgemachte Kuscheltier, Kleinkinder Spielzeuge, haus deko, stoff kuscheltier, stofftiere fur kleinkinder, Geschenk Idee, kuscheltier fur kleinkinder

Sie können auch mögen

Nettes Kuscheltier Hase B0799KR3K4