Währungen:
Cap

Interieur Puppe aus Textil handmade Spielzeug fur Kinder blauaugige Kristine B0796WT23W

Sie sparen 66% !

• Artikelnummer: B0796WT23W

Anzahl:

• Kunstlerische Puppe ist aus Stapel-Trikotage und Baumwolle gemacht. Sie ist mit Baumwollgarn, Perlen und Bandern dekoriert, mit Hollow Fiber gefullt. Diese Puppe hat gro?e blaue Augen. Sie wird froh, mit Ihrer Tochter Freunde zu werden. Sie konnen diese Puppe in anderen Farben und Gro?en bestellen.
  • Länge: 13 cm, Breite: 8 cm, Höhe: 37 cm, Gewicht: 0.107 kg.
  • Das Erzeugnis soll nicht gewaschen werden. Schmutz und Staub mit einem trockenen Tuch reinigen.
  • PERSONALISIERUNG - Machen Sie dieses Produkt einzigartiges und persnliches Geschenk! Lassen Sie mich wissen, und ich hinzufge den Namen Ihrer Familienmitglieder, personalisierte Haustier Name, Gedenkdatum, Stadtname oder anderen Text und Bild. Dieser Dienst steht gegen Gebhr zur Verfgung. Kontaktieren Sie mich, um zustzliche Informationen zu erhalten.
  • Puppe aus textil, Interieur Puppe, kunstlerische Puppe, Puppen Textil, Puppen Dekor, Puppen Interieur, Puppen handmade, Puppen echte Stoffe, Puppen handgemacht, Puppe fur Baby, Kuschelige Puppe handgemacht, Puppen aus Textil, Kinderzimmer Dekor, kuschelige Puppen

Interieur Puppe aus Textil handmade Spielzeug fur Kinder blauaugige Kristine