Währungen:
Cap

Oshide Puppenhaus Süß Haus DIY House mit Licht als Kinder Geschenk (Blaue Villa) B077HXKMYB

Sie sparen 62% !

• Artikelnummer: B077HXKMYB

Anzahl:

• Miniatur Holz Puppenstuben-Modell(13 Typ zur Wahl) ist wie eine kleinere Version des echten Hauses gemacht.
  • Du musst alles zusammenstellen, du kannst die Freudenform DIY genießen. Moebel und Details zusammengebaut werden können.
  • DIY Miniatur-Puppenhaus kann Kreativität und Phantasie der Kinder pflegen; Trainiere die Geduld, Umsicht und ein Gefühl der Leistung
  • DIY Dollhouse ist gut fuer Home Dekoration. Es sieht gut aus auf Ihrem Tisch zu zeigen, zu praesentieren oder haengen im Fenster.dorthin, wo Sie setzen, Ihr Zuhause noch schoener macht!
  • Das gesamte Material innerhalb der DIY Haus auf eigene Faust mit exquisiten Sorgfalt und Liebe gemacht, es ist eine sinnvolle und ruehrende Geschenk. Schicken Sie ihm / ihr ein DIY Haus, senden Sie ihm / ihr eine eine bessere ueberraschung!
Weitere Produktdetails

Sie können auch mögen