Währungen:
Cap

Kunstler Puppe handgefertigt Dekoration Wohnzimmer ausgefallenes Geschenk B07952QWGR

Sie sparen 55% !

• Artikelnummer: B07952QWGR

Anzahl:

• So eine Designer Puppe wurde aus Baumwolle, Lein, Jeans und Trikotage (bei wiederholter Fertigung - andere Stoffe moglich) handgefertigt. Diese schone Puppe ist mit kunstlichen Haaren ausgestattet und mit Hollow Fiber gefullt. Sie ist auch mit einem dekorativen Element verziert. Andere Farben und Gro?en - bestellbar.
  • Länge: 23 cm, Breite: 13 cm, Höhe: 44 cm, Gewicht: 0.418 kg.
  • Das Erzeugnis soll nicht gewaschen werden. Schmutz und Staub mit einem trockenen Tuch reinigen.
  • PERSONALISIERUNG - Machen Sie dieses Produkt einzigartiges und pers?nliches Geschenk! Lassen Sie mich wissen, und ich hinzuf?ge den Namen Ihrer Familienmitglieder, personalisierte Haustier Name, Gedenkdatum, Stadtname oder anderen Text und Bild. Dieser Dienst steht gegen Geb?hr zur Verf?gung. Kontaktieren Sie mich, um zus?zliche Informationen zu erhalten.
  • Kunstler Puppe, Dekoration Wohnzimmer, ausgefallene geschenke, Designer Puppe, schone puppen, deko puppen, stoff puppe, haus deko, deko puppe, puppe aus stoff, kleine puppe, designer puppen, kinder puppe, waren fur kinder, handgemachte geschenke, deko wohnzimmer

Kunstler Puppe handgefertigt Dekoration Wohnzimmer ausgefallenes Geschenk