Währungen:

Sie sparen 63% !

• Artikelnummer: B01J7ZP2WO

Anzahl:

• Kleine Papier Tragetaschen als weihnachtliche Verpackung, Weihnachtstüten. Die Papiertüten sind 18 x 8 x 22 cm groß … gemessen ohne Henkel. Schnell sind fix und preiswert Kleinigkeiten verpackt. Eine Idee für Kunden, Mitarbeiter, Freunde, Gäste und andere liebe Menschen.
  • Die weihnachtlichen Banderolen Aufkleber sind 5 x 14,8 cm groß. In der Mitte auseinander geschnitten hat man zwei Sticker, wenn man mag -).
  • Tüten und Aufkleber sind auch separat zu kaufen. Sowie der Logbuch-Verlag ein großes Sortiment an weihnachtlichen Tüten und Aufklebern - nicht nur zu Weihnachten hat.
  • Ein NACHDRÜCKEN nach kurzer Zeit ist bei den Aufklebern nie verkehrt, dann halten sie bombig. HOCHWERTIGER Qualitätsdruck. Alles aus eigener Herstellung.
  • Mit Liebe und Herz vom kleinen Logbuch-Verlag aus Bayern.
Weitere Produktdetails
24 rote Geschenktüten Tragetaschen mit weißen Punkten und Boden (18 x 8 x 22 cm) kleine Papiertaschen und 24 runde Aufkleber 4 cm "Hirsch" für Kinder für tolle Adventskalender zum selber basteln